Sehr schöne, architektonisch außergewöhnliche große Anlage mit schöner Aussicht (Meeresblick) aus allen Zimmern. Nicht alles in der Anlage entspricht einem 5 Sterne Niveau. Die Sauberkeit unseres Zimmers war katastrophal (Kopfkissen fleckig, Boden sehr dreckig), erst nach 2x reklamieren wurde es deutlich besser. Sehr lange Wege trotz Shuttlebus. Viele Stufen und nur ein Aufzug. Man sollte gut zu Fuss sein. Zimmer (5er Block) renovierungsbedüftig. Essen mittags (Mittagsessen gibst nur in der Marina) könnte abwechslungsreicher sein. Service könnte besser sein gerade beim Frühstück waren wir in Ägypten anderes gewohnt (nicht nur Filterkaffee und Tee von Kellner serviert) sondern alle Kaffeearten und O-Saft (Man wurde an die Maschinen verwiesen (die dann auch noch oft leer waren)), außerdem fehlte immer obwohl die vierer Tische kompl. eingedeckt waren an jedem Tisch eine Kaffeetasse. Cocktails waren abends leider teileweise nicht geniessbar entweder zuviel Alkohol oder die falschen oder fehlende Zutaten. Kein Service an Strand.
5er Block sehr schlecht s.o.
Abendessen war ok, besser waren die Themenrestaurants die man jeden Tag kostenlos buchen konnte Italienisch ****** Sterne Brasilianisch ****** Sterne Service und Essen hervorragend
könnte besser sein
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Frank und Frau Tina, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager