Das ist ein tolles Hotel, was zum Wiederkommen nötigt. Wir buchen jetzt im Mai 2024 dort zum 3. mal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach traumhaft. Das Management und die Mitarbeiter sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Vielen Dank für die schönen Tage, die wir in diesem wunderschönen Hotel verbringen durften!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 2 Restaurants mit Buffet und 5 Alacarte Restaurants man sich morgens einbuchen kann.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wünsche wurden eigentlich immer sofort oder zeitnah erfüllt
- Pool
Mit dem Busshuttle der im 20 Minuten Takt fährt kommt man auch ohne weite Wege und Treppensteigen zu seinem Zimmer, an den Pool oder auch an den Strand und in die Marina
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Personal am Palmen Pool und an der Poolbar dort sind sehr Aufmerksam und Super freundlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Auf ca 1,6 km ist für jeden ein besonderes Plätzchen dabei
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts