Franz (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel Top ohne Russen und Spatzen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nicht schlecht aber Abgewohnt.Dennoch muss ich sagen ist es trotzdem sehr schön! Der grösste nachteil warum ich nicht mehr das Hotel buche sind leider wieder mal die Russen!!! Das Auftreten ist unterste Gürtellienie. Das benehmen und das verschwenden des Essens ist eine Frechheit!!!!!!! Wenn jeder Russe das Essen was zum wegwerfen stehen bleibt mit nach Hause nehmen müsste , hätten sie das ganze Jahr was zu Essen zu Hause. Die Kellner unterscheiden nach Trinkgelder gibts viel kannst alles haben jeden Tisch egal wo,ohne gibts was bleibt die Russen entscheiden deinen Platz! Das zweite sind die Spatzen! Habe an einem Tisch beim Mittagessen mal 12 gezählt die sich an 4 Tellern zu schaffen machten während sich die Gäste noch Getränke holten: Trotzdem wäre das Hotel empfehlenswert

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort