Sehr schönes Hotel, super nette Belegschaft ob Zimmerboy, Strandboy, Kellner, Rezeptio....alle supi freundlich, alles sehr sauber, Essen gibt es für jeden Gaumen etwas, war in diesem Hotel schon mehrmals und werde immer wieder hinfliegen, einzige Anmerkung....vielleicht könnte man vom Hausriff, Beach1, einen Steg ins Meer hinein bauen, denke es würden sich dann die älteren Menschen etwas leichter tun zum Schnorcheln an das Wunderschöne Hausriff zu kommen
Große Zimmer , supi Sauber, alle Zimmer mit Meerblick, Terrasse oder Balkon
es gab für jeden Gaumen etwas, verstehe oft die negativen Kommentare nicht, ich bin schon oft in diesem Hotel gewesen und habe immer etwas zum Schmackhaftes gefunden
alle seeeeehr freundlich
Die Fahrt zum Hotel dauert zwischen 20-30 Minuten
es gibt sehr viele Pools, einige Strandabschnitte mit Liegen und Sonnenschirmen, Strandbar ist natürlich auch vorhanden,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Albatros Citadel Resort