Ein schönes idyllisches Hotel,am Besten zum Relaxen & durch die Tauchbasis direkt an der Marina sehr gut für Tauchliebhaber. Badeschuhe sind absolut empfehlenswert. Der Strand ist sehr weitläufig,aufgeräumt & sauber & eignet sich sehr für Srandspaziergänge.Die roten Flaggen "gegen" aufdringliche Verkäufer am Strand gibt es an der Handtuchausgabe (tolle Erfindung). Das Hausriff ist zwar schön aber durch die vielen Touristen, sie sich nicht an die Regeln halten & auf den Korallen rumlatschen & sie abbrechen,schon ziemlich zerstört. Da gibt es Schönere.Für Schnorchelanfänger sind die Lagunen top geeigntet.Man kann stehen,wenn man sich unsicher fühlt & der Anreiz Fische zu sehen ist da schon gegeben. Man sollte sich zudem auf längere Wege einstellen wenn man zu Fuß unterwegs ist,da die Anlage sehr weitläufig ist.Oder man nutzt einfach den kleinen Shuttlebus (Taff Taff),der alle 15-20 min durch die komplette Anlage fährt. Für Personen mit Gehschwierigkeiten oder Rollstuhl ist diese Anlage eher weniger geeignet, da es doch sehr viele & auch steile Treppen gibt & die Schrägen Aufgänge doch zu einer immensen Verlängerung des Weges führen.Aber auf der anderen Seite ist man ja im Urlaub & hat Zeit. Im November steht unser 3. Aufenthalt dort bevor, dass sagt ja wohl alles!Also alle Daumen hoch für dieses Hotel!
Zimmer sind groß, hell & wohnlich eingerichtet & haben ALLE Meerblick.Betten sind bequem & eine Dusche mit Meerblick kann keiner toppen!!! Das Einzige was da etwas stört ist,dass es nur wenige Zimmer mit Kingsizebetten gibt.Die sind auch nicht nachzurüsten da sie alle fest vermauert sind.Aber ein Bett ist auch ca. 120 cm breit also auch für 2 geeignet :-)
Das Buffet hat jeden Tag ein anderes Motto & es ist immer & für jeden was dabei.Es gibt sogar ein Buffet extra für Kinder.Die A-La-Carte Restaurants sind nur zu empfehlen & man kann sie mit Vorreservierung so oft besuchen wie man will.Einfach genial! Im Orchidee waren wir leider noch nicht,da es das im April noch nicht gab.Aber wir werden auch das ausprobieren. Bis jetzt ist unser Favorit jedoch der Italiener! Sehr zu empfehlen ist auch die Gelateria,das Eis schmeckt einfach mega & man muss da keine Angst haben,dass man sich was weg holt.Das gilt übrigens für das ganze Hotel!
Service ist meist immer top.Ausnahmen gibt es überall... Die Zimmerboys immer sehr freundlich. Emad von der Strandbar & unser Mr.Klapperman von der Shisha-Ecke sund die Besten! Nicht zu vergessen...Die liebe Isabelle von der Gästebetreuung,sie ist immer für einen da & macht soweit sie es kann das Unmögliche möglich! Danke für alles!
30 min zum Flughafen & ca. 30-45 min bis Hurghada Innenstadt.Sonst ringsum nix. Darum auch die sehr ruhige Lage. Im Hotel wird ein Busshuttle mit festen Zeiten angeboten aber man kann auch ein Auto mit Fahrer mieten & sich die Zeiten & Aufenthaltsdauer aussuchen.Nur zur Orientierung, 3 Stunden sind für die Einkaufsstraße unserer Meinung zu wenig.
Also Sonne für die Freizeit gibt es zum Glück zu 99%.Auf Regen, ein kurzes Gewitter oder einen Sandsturm (wie im April) sollte man jedoch trotzdem eingestellt sein. Animation nehmen wir meist nie in Anspruch, da wir nur Relaxen wollen.Aber das Animationsteam ist immer freundlich. Im April war sogar eine Schaumparty am Strand. Das war echt mega.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Janine, Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen bereits zum dritten Mal erfuellen konnten und freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgaesten zaehlen zu duerfen! Auf ein baldiges WIedersehen im Citadel Azur Resort! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager