Wer auf der Suche nach einem Strandurlaub mit einem wunderschönen Hausriff in Kombination mit einer architektonisch sehenswerten Anlage ist, ist hier genau richtig. Wir waren 12 Tage im Albatros Citadel und bereits beim Check-In stach der Baustil der Lobby und des Hotels direkt ins Auge. Das hochwertige bautechnische Bild, gepaart mit hoher Sauberkeit zieht sich dabei wirklich durch die gesamte Anlage. Während unseres Aufenthalts haben wir erfahren, dass die Albatrosgruppe das Hotel wohl erst vor "kurzem" übernommen hat, so dass an ein paar Stellen gebaut wurde. Bedingt durch die Größe der Anlage haben wir keinen wirklichen Baulärm wahrgenommen. Allerdings wurden ohne die erste Baustelle zu beenden direkt zwei weitere angefangen. Diese Art der Planung empfanden wir als störend, da man als Gast durch Abspeerbänder immer wieder neu umgeleitet wurde. Es ist jedoch abzusehen, dass die Baustellen in den nächsten Monaten finalisiert sind. Insgesamt waren wir vollauf zufrieden :)
Zimmer sauber, geräumig und einfach schön! So gut wie alle Zimmer besitzen Meerblick!
Buffetessen. Grundsätzlich sollte hier jeder satt werden.
Der Service ist wohl die einzige Sache während unseres Aufenthalts, die wir als suboptimal bezeichnen würde. Während anderen Gästen dies gar nicht aufgefallen ist, saßen wir getränketechnisch häufig auf dem Trockenen. Ein leeres Glas 1 Mal zu übersehen ist okay, aber häufig saßen wir beim Abendbrot den gesamten Abend mit dem leeren Glas unserer ersten Bestellung am Tisch. Wie schon erwähnt, anderen Gästen erging es nicht so. Vielleicht sahen wir hinsichtlich unseres Alters einfach nicht wie eine trinkgeldstarke Zielgruppe aus, so dass wir bei der Bedienung nicht favorisiert wurden.
Tolle ruhige Lage. Langer Privatstrand und wunderschönes Hausriff!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan-Marc |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jan Marc, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel, Wir würden uns gerne bei Ihnen bedanken für diese liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich des Service. Wir haben dies direkt an die zuständige Abteilug weiter gegeben. Wir freuen uns auf ein wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Hotel Management