Nur die besten, nur das verhalten der Gäste lässt oft zu wünschen übrig, kein respekt gegenüber dem Personal. Andere Ländere andere Sitten aber ich glaube nicht das diese Gäste aus anderen speziellen Ländern so mit Lebensmitteln und Personal umgehen ist unter der Gürtelinie ! Zu Hause fast nicht zu Essen und in diesen wunderbaren Land und Hotel die Präsidenten spielen geht nicht. Respekt gegenüber Land und Menschen! Es müssten wieder mehr deutschsprachige Gäste ins Haus nur leider sind in Österreich sowie Deutschland die Preise für diese traumhafte Hotel sehr gestiegen, und in nderen Ländern gaht der Preis runter. Wir snd immer meist 3 Wochem am Stück dort und es immer ein trauriger Abschied von sehr liebgewonnen Freunden ! Danke ich kann nur immer wieder Danke sagen an die Personen das für uns kein Personal ist, sonder Menschen mit viel Herz die Ihre Arbeit sehr gerne machen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gelsenstecker,
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr zum Empfehlen, nur die Kleidung der Gäste ist wünschenswert. Darauf wird wirklich nicht geachtet! Schade hat keinen Stil wenn man zum Abendessen in Badeshort kommt geht gar nicht !!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Unser 2tes Zu Hause !! Herr Mohamad Tharwat Amer ist sehr zuvorkommen höflich und charmant. Er kümmert sich sehr für die Sicherheit und Zufriedenheit der Gäste. Jedes Anliegen ist für Ihn, sehr wichtig es zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen !! Auch das übrige Personal ist Top ! Sameh von Budha Bar, spitze ein schon lngjähriger Freund ! Fitnesstrainer ist einmalig nur schade das nur alte Geräte zu trainieren vorhanden sind ! Mit Beschwerden die sehr selten für uns vorgekommen sind rasch reagiert !
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Infinity Pool ist leider kein Relaxpool mehr wie früher! laute Discomusik die einfach nicht angebracht ist! Für Kinder sollte der Palmpool wieder sein. Es gibt viele Erwachsene für die der Infinitypool perfekt für entspannung war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Reneé |
Liebe Renee, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts