... sind wir von diesem traumhaften Hotel , eine Wohlfühloase , Terrassen förmig gebaut mit einem 1,6 km langen Strand. Jedes Jahr auf neue sind wir überrascht über die schönen Umbauten sei es in der Anlage oder die Zimmer die neu gestaltet worden sind. Beleuchtung in der gesamten Anlage ist abends traumhaft schön und am Hotel eigenen Hafen kann man bei einem Cocktail relaxen. Es ist schon soviel über Strand und Anlage berichtet worden , so das wir nicht schreiben brauchen. Um so wichtiger für uns sind die vielen lieben Mitarbeiter in dem Hotel angefangen beim Check in , super freundlich und sehr schnell und korrekt unser Freund Khaled Khamis brachte uns zum Zimmer so herzlich. Houskeeping , Gärtner , Kellner alle strahlen durch Ihre Freundlichkeit eine Wärme aus , die für uns den Urlaub so unvergessen machen. Da wir schon über 15 mal das Hotel besucht haben , ist es für uns nach hause kommen , und wir machen Urlaub bei Freunden. Das Essen hat sich dieses Jahr auch wieder verbessert, wir haben überall alles gegessen und es war hervorragend. Hier möchten wieder besonders Ahmed Elmandrawy und Salah Korim sowie Machmoud Azab her vor heben , vielen Dank für einen immer liebevoll geschmückten Tisch. Wir lieben Das Hotel insbesondere wegen dem Personal was schon seit Jahren dort arbeitet , und was sollen wir sagen nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub und so sehen wir uns Ende Januar wieder. Ein herzliches Dankeschön an dem gesamten Team vom Pickalbatros Citadel für einen wunderschönen Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem Tean und den speziell genannten Mitarbeitern. Wir freuen uns, Sie im Januar wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Gästebetreuung