Ich finde dieses hotel einfach super.War schon 13 mal da und immer wieder schön! Allein das personal vom strandboy bis zum manager immer freundlich ! Auch das Animationsteam super nie aufdringlich nur gefragt ob mann mitmachen will oder nicht wenn nicht ok!
Das Zimmer war wirklich sehr gross und man hatte alles was man sich wünschen kann. Bademäntel und Badeschuhe waren vorhanden und auch schampoo und der gleichenwerden bei berdarf aufgefüllt . Der zimmerserviece war echt klasse .
Es gab für jeden was zu essen ! Wer sehr verwöhnt ist soll nicht hier herkommen ok! Dann lieber steigenberger oder deutschland buchen, weil wir hier in Ägypten sind und das finde ich gut ! Man muss sich halt anpassen sonst kann ich gleich daheim bleiben! Die Ober machen ihr möchlichstes was halt geht aber wenn das hotel voll war wie vor 3 wochen haben die Ober auch stress!! ich aber nicht bin im Urlaub!
Der Service war immer gut und wenn man was zu beanstanden hatte wurde es sofort erledigt!
Super lage was will man mehr! Die fahrt dauert halt wenn man viele hotels anfährt etwas länger aber in der regel waren wir immer innerhalb von 45 Min. im Hotel. Je mehr Gäste in anderen Hotels absteigen umso länger dauert es halt aber egal wier sind im Urlaub!
Das Animationsteam ist super ! Ich zähle jetzt keinen namentlich auf weil alle super waren !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management