Christian (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern, bei so einer Servicequalitätt.

Großzügige Anlage mit toller Architektur direkt am Strand. Hervorzuheben sind die lieben Menschen im Service, die unseren Urlaub besonders gemacht haben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren außergewöhnlich groß mit Safe, Wandschrank, Sofa, stets mit Wasser gefülltem Kühlschrank. Beim täglichen Duschen blickte man direkt auf s Meer. Der Balkon war riesig - selbstverständlich mit Strand-/Meerblick.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens und mittags sind kurze Hose und Shirt okay, abends dann doch mit langer Hose. Speisen waren frisch und abwechslungsreich, sehr angenehmes und freundliches Personal. Die Kaffeespezialitäten sind vielfältig und die Cocktails am Beach legendär, sehr kreativ und lecker. Auch hier muss der Service hervorgehoben werden. TOP.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die lieben Menschen, die uns während unseres Urlaubs betreuten, bekommen eine Goldmedaille. Mohamed H. von der Rezeption hat uns bei Ankunft sehr freundlich auf deutsch empfangen und konnte unseren Zimmerwunsch mit einem Lächeln berücksichtigen. Auch während des Aufenthalts wurden Fragen und Wünsche souverän beantwortet bzw erfüllt. Herausheben dürfen wir auch Khalid E., unseren Zimmerservice. Immer gut drauf und bei unserem kleinen Hangover mit Cola und Zimmerblumen am Start. Danke dafür, Khalid. Auch im Restaurant, im Café oder an der Beach Bar, alle sehr positiv und stets ein Lächeln. So macht Urlaub Freude.

• Gut
  • Das Citadel liegt direkt am Sandstrand und ist vom Flughafen Hurghada in etwas mehr als 20 Minuten erreichbar. Die Anlage ist weitläufig mit mehreren Ebenen und im Zentrum befindet sich der Yachthafen. Für Reisende, die gut zu Fuß sind, ist das Citadel hervorragend. Wer beim Laufen eingeschränkt ist, sollte evtl über eine Alternative nachdenken.

• Gut

Nach einem langen Jahr lag unser Fokus nicht auf Aktivurlaub. Daher können wir keine Aussagen zum Fitness, und Wellnessangebot machen. Die Animation war gar nicht aufdringlich wie in so manch anderer Hotelanlage. Sehr angenehmer Umgang.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Akku war zum Jahresende leer und es sollte ein reiner Erholungsurlaub werden. Daher wenig Aktivitäten und maximale Entspannung. Die komplette Hotelanlage ist toll arrangiert mit optisch ansprechenden Strandbereich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie noch einmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Guest Relations Manager