- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine mit Liebe zum Detail errichtete Hotelanlage, die einem beim ersten Anblick voll in seinen Bann zieht. Große Zimmer mit einmaligen Blick, über die künstlich erbaute Lagune, zum Meer. Den weitläufigen Strand und die beiden Meerwasserlagunen zum schwimmen und schnorcheln erreicht man über Stufen sehr schnell und die Abnutzungserscheinungen, der nicht mehr ganz neuen Anlage, stören hier wenig. Speisen, Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage waren sehr gut, besonders die Spezialitätenrestaurants. Buffets an Weihnachten und Silvester top. Wir waren schon öfter in Ägypten in 5 * Hotels, die höher bewertet wurden als das Citadel Azur, aber um einiges schlechter von der Qualität der Zimmer, Speisen, Getränke und Service waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank fuer Ihre Bewretung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Nochmals Danke Khaled Sadek General Manager