Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder der beste Urlaub seit Jahren

wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Ein All -Inklusive, das keine Wünsche offenläßt und freundliches Personal. Ständig wurde irgendwo sauber gemacht. Es gab keinerlei Beanstandungen. Durch die weitläufige Anlage, die vielen Pools und die große Strandanlage, gab es zu jeder Tageszeit immer freie Liegen.

• Sehr schöne große saubere Zimmer mit viel Platz im Schrank und geräumigem Badezimmer. Zimmer sind ausgestattet mit Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird, Wasserkocher für Kaffee und Tee zu bereiten, Telefon, Klimaanlage (individuell einstellbar), Telefon und großem TV. Sehr sauber alles, obwohl teilweise schon etwas abgewohnt. Aus den Betten wollten wir garnicht mehr aufstehen. Wir haben im Urlaub selten so gut geschlafen.

• Vielfältiges All-Inklusive Angebot mit einer großen Auswahl an Speisen, die jeden Tag vielfältiger wurden. Auch geschmacklich alles hervorragend. 3 verschiedene Themenrestaurants, die im All-Inklusive Angebot enthalten waren. Mittagessen im Hafen und Kaffetrinken im Cafe Mozart, alles inklusive. Bei uns blieben keine Wünsche offen.

• Superfreundlich und sehr zuvorkommend.

• sehr schön am Meer gelegen, absolut ruhige und geschlossene Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise