Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder ein Besuch Wert

Traumhaftes Hotel. Schöne Lage am Roten Meer mit einem super Hausriff. Die Anlage ist sehr weitläufig und somit nie überfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich immer Willkommen und wohl. Wir haben dieses Hotel bereits 5 mal besucht und werden dieses Jahr erneut dort Urlaub machen.

• Große und gut klimatisierte Zimmer

• Service
  • Man fühlt sich rund um sehr gut bedient sei es in den Restaurants oder den Bars. Insbesondere der Palm Pool mit seinen Mitarbeitern gefällt uns sehr gut. Wir halten uns dort gerne auf und man wird sehr freundlich bedient und fühlt sich einfach nur wohl. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Großes Lob an das Personal.

• Bis Hurghada fährt man ca. 20 -30 Minuten das ist aber kein Problem mit einem Taxi-Service. Das Hausriff ist wunderschön und es gibt viel zu sehen.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts