Marina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Karibikfeeling für kleines Geld

Das Hotel liegt abgelegen von der Straße, daher war es dort etwas ruhiger. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und wunderschön. Die beiden Lagunen vor dem Hotel eignen sich sehr schön zum Schnorcheln oder Schwimmen. Das Wasser ist einfach ein Traum!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Das Zimmer war sehr großzügig von den Platzverhältnissen und zwar hatten wir 72 qm zur Verfügung. Das Zimmer war mit allen Dingen ausgestattet, die man täglich benutzt, wie Fön, Minibar, Wasserkocher etc. Geschlafen habe wir dank des großen und bequemen Doppelbettes und der Klimaanlage sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt und die Handtücher gewechselt.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr groß und es hat gut geschmeckt. Außerdem gab es zusätzlich zu dem Buffetessen abends 3 Restaurants a la Carte, für die man allerdings einen Tag vorher reservieren musste.

• Der Service war sehr gut. Man wurde immer sofort und freundlich bedient.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgelegen von der Hauptstraße. Die Hotelanlage ist riesig, sodass wir uns am Anfang verlaufen haben. Aber es gibt dort einen Shuttlebus, der die Leute zum Zimmer bringt oder zur Lobby oder zum Strand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns im Citadel Azur Resort begrüßen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager