Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne wert...

Sehr schöne Architektur, Zimmer mit schönem Naturstein zum Wohlfühlen, insgesamt alles recht sauber, tolles und vor allem ein intaktes Hausriff.... Essen mittelmäßig bis schlecht, Abendunterhaltung schlecht und laut, und die gespielte Freundlichkeit des männlichen Personals muss man schon mögen, um sich wohl zu fühlen.

• Gut
  • Schöne Inneneinrichtung mit Naturstein in Haus 7, sauber, leider getrennte Betten.

• Schlecht
  • Schlechte Qualität der Zutaten, eher Kantinenessen, für ein 5 Sterne Haus beschämend.

• Schlecht
  • Gespielte Freundlichkeit der männlichen Belegschaft, keine Herzlichkeit und insgesamt nicht willkommen gefühlt. Für ein 5 Sterne Haus ein NoGo.

• Wer Es ruhig mag ist hier richtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass sie im großen und ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind bestürzt, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Seien Sie bitte darüber informiert, dass es immer besser ist sowas direkt vor Ort anzusprechen. Wir haben mehr als ein Restaurant mit verscheidenen Themen, deshalb wird unser Essen auch von vielen Gästen, vorallem unseren Stammgästen, sehr gelobt. Natürlich danken wir hier für diese Bewertung noch einmal und versichern Ihnen, dass wir all Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir hoffen Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Vortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße Hotel Management