Florian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Kurze Vorweihnachts-Auszeit

Ein Juwel. Ich war bereits vor ca. 5 Jahren dort und es gefiel mir schon da recht gut. Jetzt gab es aber übersll nochmals Steigerungen! Die Architektur ist einzigartig und bietet jeden Zag neues zu entdecken. Die Mitarbeiter sind unaufdringlich aber sehr zuvorkommend und herzlich. Sauberkeit und Wartung wird von vielen Leuten getragen. Ich liebe dieses Hotel! Danke auch an den Manager, der sich sehr um mich bemüht hat, als ich krank geworden bin.

• War in einem neu renovierten Zimmer. Standard, wie in einem gehobenen mitteleuropäischen Hotel.

• Gut
  • War gut, ettwas mehr Abwechslung und der 6. Stern gibts das nächste Mal dazu.

• Rundherum top!

• Einzigartige Lage. Jedes (!) Zimmer mit Meerblick. Für Ruhesuchende ein Top Reiseziel

Für mich war Ruhe am Strand wichtig. Das habe ich bekommen und deshalb volle Punkteanzahl. Unterhaltung gibt es den ganzen Tag. Aber auch hier: keine aufdringlichen Animateure. Wer mitmachen will, gerne, sonst auch ok. Spa hatte ich und das war top. Fitnessstudio ist gut in Schuss und wird gut gereinigt und gewartet.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management