Christine

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein war alles okay

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wahnsinn, was das Hotel bietet, allein im Hauptgebäude sind mehrere Bars, im eigenem Hafen sind Cafés und Restaurants wo direkt am Wasser gesessen werden kann. Man kann überall sitzen und Getränke und Cocktails genießen. Auch an den Hauseigen Stränden sind die Strandbars gut ausgestattet. Kleine Snacks gibt es überall. Ein Eiscafe gibt es im Hafen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet oder wenn ging erfüllt.

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, ca 15 min von Flughafen und eine halbe Stunde von der Stadt entfernt. Es ist in der Bauart einer Citadelle alle Zimmer haben Meerblick.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Alle Pools waren sehr sauber und man hat immer ein Platz bzw eine Liege bekommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Fische kommen bis ins Flache Wasser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Christine

Sehr Christine, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort