Jasna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Mein Steinhaus voller Glück.

Ich denke, wir können es kaum erwarten, wiederzukommen

• Die Zimmer sind komfortabel. Sie sind groß, sauber und haben einen wunderbaren Blick auf das Meer. Im Badezimmer ist genügend Platz für Kosmetikprodukte. kupatilu ima dovoljno prostora i kozmetike .

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich mit 5 À-la-carte-Restaurants. Mit Spezialspeisen von asiatischem Fisch bis hin zu marokkanischen und anderen sehr leckeren Speisen. Frühstück mit Blick auf das Meer.

• Ausgezeichneter Service. Immer bereit, bei jedem Problem zu helfen. Sehr freundliches Personal.

• Die Lage des Hotels ist super. Die Aussicht am Abend ist ein Traum.

Die Animateure sind ausgezeichnet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und die beste Party gibt es freitags in der Marina mit einem hervorragenden Sänger.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jasna

Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort