Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Noch einmal ? Eher nicht

Sehr grosses Hote (lWeitläufig) zum Glück gabs einen kleinen Bus für die Anlage , gigantische Architektur und direkt am Meer gelegen optisch ein Traum da es aus Korallen gebaut wurde.

• Hatten ein Zimmer im fünfer Block das war etwar mittig von der Anlage mit direktem Blick auf Strand und Meer aber alle Zimmer haben Meerblick! Hatten uns ein Korallenzimmer gewünscht und auch per mail angemeldet leider bekamen wir ein renovierungs bedürftiges Zimmer .Bad hatte ebenerdige Dusche mit Fenster das Fenster war so schmutig ud hatte im Rahmen Spuren von Schimmel Fugen und Fliesen gesprungen ,der vergrösserungs Spiegel nichts für kleine Leute .Offt fehlte mindesten ein Handtuch und die Ecken waren wohl rund beim wischen, Wasserkocher vorhanden dieser ging nur wenn man das Licht am Bett anmachte. Flachbildschirm vorhanden aber wir empfingen kein einziges Program obwohl wir paarmal bescheid sagten und uns versprochen wurde dies zu beheben (wir hätten weningstens gern Nachrichten gesehen).Kühlschank war immer gefüllt.Safe vorhanden und gratis. Hatten zwei Betten mit guten harten Mardratzen, Balkon zwei Stühle und Tisch - Leider hingen die Gardinen 14 Tage aus den Angeln und der Spiegel im Wohnbereich wurde nicht einmal geputzt ! Für ein fünf Sterne Hotel nichts zum vorzeigen schade ,wir sagten uns wir schlafen nur darin und das ging gut denn es war nachts schön ruhig

• uns fehlte einfach die Liebe zum Anrichten der Speisen kaum Deko und oft wie in einer Bahnhofshalle vorallem beim Frühstück zuviel Trubel im The Citadel abends ruhiger aber die Sitze zu niedrig und wenn man Pech hatte musst man schon mal eine Std. warten bis ein Platz frei wurde . Auf dem Balkon kaum eine Chance dafür waren die Speisen gut gewürzt und wirklich heiss . Zu mittag draussen am Wasser zu sitzen zwar sehr schön aber auch selten einen Tisch bekommen Das marokkanische Restaurante war für uns garnichts der Asiate war viel angenehmer .Den Budda nicht getestet . Der Latte am Strand sehr lecker und die Coctails dort besser als im Haupthaus.Eis an der Promenade auch sehr gut Nachtisch und Obst zum Essen für uns zu wenig . Suppen sehr lecker. Unser Fazit zur Gastronomie ist ,es ist ganz viel Luft nach oben bei Auswahl und Anrichten

• Am besten war der Service an der Strandbar gans hinten rechts noch nie einen so schnellen und auch freundlichen Kellner gehabt auch unser Liegenboy einmalig gut Unser Quadtouren verkäufer immer einen Spass auf den Lippen ,alle anderen Strandvekäufer auch nicht aufdringlich. In den Restaurantes auch freundlich aber diese kamen uns oft überfordert vor Bekannte konnten ihr Zimmer zwei Std. länger bei abreise behalten und andere vier Stunden länger und brauchten nichts bezahlen wir hatten es noch zwei weitere Std. und mussten 55 Euro zahlen !!?? Man sagte uns das müsste jeder.wird man mit zweierlei Maas gesehen ? komisch !

• Liegt ausserhalb von Hurghada in Sahl Hasheesh .Ausserhalb vom Hotel ist nichts ,man muss sich ein Taxi nehmen um in die Stadt zu kommen .Lage sonst top wenn man nur das Meer möchte

Bei der Open Air Disko viel zu wenig Sitzplätze und Getränke aus Pappbecher , Leider zu unserer Zeit keine typischen Ägyptischen Abende Es gab Live Musik mit Tanz das war nett aber ab 23 Uhr alles zu Ende auch keine Getränke mehr. ausser im Budder ( Discotek ) aber dort musste man überteuert bezahlen. Es gibt drei Pools wir waren aber lieber am Meer . Liegen und Auflagen gut und das Meer mit Lagune gut zum Schnorcheln . Wellness war klasse Vip mit vier Massagen genommen und dann noch eine Massage nach gebucht weils so schön war. Hotel hat eine kleine Einkaufsmaile und Apoteke. Ausflüge kann man buchen und Tauchschule sowie Friseur vorhanden

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort