Toller Service, tolle Anlage. Wer hier nicht war, verpasst was und wer was zu meckern hat, ist anscheinend allgemein unzufrieden.
Wir hatten ein überdimensional großes Zimmer im Building 6. Sehr empfehlenswert und sauber.
Viele Restaurants zur Auswahl. Für jedem ist was dabei.
Wir würden mehrmals gefragt ob alles gut ist. Überall war das Personal freundlich und hilfsbereit. Bei einer so großen Anlage nicht selbstverständlich.
Weiter weg vom Zentrum aber da die Anlage so viel bietet, hat man kein großes Bedürfnis ob raus zu wollen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen und bis bald Gästebetreuerin Aylin Albatros Citadel Resort