- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage dort und es hat an nichts gefehlt, im Gegenteil wir sind sogar jeder mit 3 Kg mehr nach Hause gekommen. Muss wohl an der " furchtbaren " russischen Küche liegen. Wenn das Essen auf die Russen abgestimmt sein soll, dann essen wir jeden Tag russisch. Ein Fehler den man gerne macht, man holt sich zuerst die Speisen aus den Wärmebehältern und rennt dann noch fünf mal ums Buffett, um zu sehen was es denn sonst noch alles gibt. Dann aber über lauwarmes Essen meckern. Wir hatten keine lahmen Kellner, kein kaltes Buffett und obwohl wir direkt am hauseigenen Hafen ein Zimmer hatten, keinen Lärm der uns störte. Absolut einzigstes Mango an diesem Urlaub war das Riff, dass tatsächlich für einen Schnorchelanfänger toll sein muss aber nicht, wenn man schon mal in der Coraya Bay schnorcheln war. Dafür gibts aber als Entschädigung den absolut tollen Palm Pool mit super Cocktails und Chillmusic. Wir würden gerne wieder hin, aber wir werden wohl wieder auf Marsa Alam ausweichen, der Flughafen Hurghada nimmt einem am Abreisetag die ganze Urlaubserholung. Ansonsten kann ich nur die positiven Bewertungen des Hotels, die bisher geschrieben wurden, unterstreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut