Eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offenlässt. Herrlicher Meerblick, beheizte Pools, nette Abendunterhaltung und ein Ambiente, das einfach zum Wohlfühlen und Entspannen einläd. Auch als alleinreisende Frau sehr angenehm!
Tippitoppi sauber, herrlicher Meeresblick und großes, bequemes Bett.
Vielleicht gibt es Hotels, die mehr Auswahl haben, ich habe aber jeden Tag etwas Leckeres gefunden und war zufrieden. Dazu gibt es noch Restaurants, die man reservieren kann.
Ganz tolle, aufmerksame, fürsorgliche Mitarbeiter.
Die Lage und die Aussicht ist einmalig. Großzügige Anlage, die äußerst ästhetisch gestaltet ist. Man fühlt sich sofort wohl.
- Wellness
- Sport
Tolles, abwechslungsreiches Sportprogramm: Zumba, Wassergymnastik, Salsa, Yoga u.ä. werden täglich angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Britta, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts