Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Cindy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekt. Immer wieder gerne !

Ein wunderschönes Hotel was sich von allen anderen deutlich abhebt. Die Aussicht, die Lage und die ganze Atmosphäre ist unvergleichbar und wunderschön. Die Animation und die Servicekräfte sind alle hilfsbereit und super freundlich. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Und das Beste: das Riff ist direkt vor Ort! Wir haben sogar Delfine vom Strand aus gesehen. Wir kommen wieder!!!

• Super sauber und schön eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Meerblick. Wo gibt es das schon ?!

• Super leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich.

• Alle sind super freundlich und bringen dir alles was man braucht.

• Einfach Top. Der gesamte Strand ist über einen Kilometer lang und gehört zum Hotel. Einfach wunderschöne Anlage.

Die Animation Frauen sowie Männer sind sehr freundlich und bringen Freude und Spaß jeden Tag.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Cindy

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten an Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort