Wer keinen Trubel möchte, ist hier genau richtig. Wir wollten einfach nur am Strand liegen und schnorcheln und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Die Architektur des Hotels lässt vergessen wie groß und weitläufig die Anlage ist. Das hauseigene Riff ist ein Traum, aber auch die beiden künstlich angelegten Lagunen laden zum Schnorcheln ein - sie sind besonders für Anfänger geeignet, da das Wasser dort ruhiger ist. Animation wurde nur in einem Strandbereich angeboten, so dass man dem gut aus dem Weg gehen konnte. Wir haben in unserer Lagune von der Animation nichts mitbekommen.
Wir hatten ein Marina Zimmer (Gebäude 2) gebucht. Im November noch unrenoviert aber alles Top in Schuss mit sehr viel Flair. Im Bad war alles vorhanden (Seife, Duschgel, Bodylotion und Fön). Wir mussten dann wegen eines Wasserschadens im Gebäude umziehen und bekamen ein Upgrade auf eine Junior-Suite in Gebäude 4. Die Suite war riesengroß, frisch renoviert und modern eingerichtet. Beide Zimmer waren immer sauber, jeden Tag gab es frische Handtücher, und die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und 7-up aufgefüllt. Steckdosen waren ausreichend vorhanden, in der Suite gab es sogar einen USB-Anschluss am Bett. Die Betten waren super bequem - wir haben sehr gut geschlafen.
Essen ist ja bekanntlich immer Geschmackssache. Die Buffets waren reichlich, wechselten täglich und es war immer für jeden etwas dabei. Das Frühstück in der Marina ist nicht so üppig wie im Citadel aber immer noch mehr als reichlich. Wir waren 2x beim Italiener a-la-carte Essen und waren begeistert - ein Filetsteak "rar" - wow, der Koch kann es und 1x beim Brasilianer - hier wurde ein Gericht serviert, dass man nicht wählen konnte - was aber sehr lecker war. Wir hoffen doch sehr, dass die Restaurants nur kurzfristig geschlossen sind (wie in einer anderen Bewertung gelesen) - es wäre schade wenn nicht.
Der Service war immer Top und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld). Das Personal - egal welche Position - immer freundlich und nett. Toll fanden wir die "red flagg", die man bei der Handtuchausgabe bekommt, damit verhindert man, dass man dauernd von Verkäufern angesprochen wird. Suzanna (aus Österreich) und Anja (aus Deutschland) von der Guest Relation haben immer ein offenes Ohr und helfen wo sie können. Ganz liebe Grüße an die beiden vom Rocker und seiner Frau ;-)
Das Hotel liegt etwas abseits des Trubels und das war für uns genau richtig. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Da wir uns einfach nur erholen wollten, haben wir nichts vermisst. Und wenn man dann doch mal nach Hurghada möchte ist man mit dem Taxi schnell in der Stadt. Am besten ABC-Taxi per WhatsApp bestellen, das ist günstiger.
Es gibt eine Tauchbasis direkt am Hotel, die haben wir aber nicht genutzt, da wir keine Taucher sind. Fitness-Studio mit modernen Geräten ist vorhanden. Abends gab es täglich wechselnde Shows im Amphitheater und in der Marina Live-Musik, die natürlich Geschmacksache ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ribanna & Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management