Urlauber (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Pickalbatros Citadel nie nie wieder.

Viel, viel Zuviele Treppen. Geht überhaupt nicht für gehbehinderte.

• Zimmergröße

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr einfache Getränke in den Bars. Essen am besten nur unten beim Italienischen Restaurant.

relativ zügig

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Lieber Gaste, Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jeden Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit behandeln. Wir legen Wert auf konstruktive Kritik, da wir sie als Chance sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und es wurden umgehend Maßnahmen ergriffen. Bitte beachten Sie, dass die vollständige Hotelbeschreibung auf allen Webseiten und in allen Broschüren zu finden ist. Das Hotel hat eine einzigartige Architektur und viele Treppen. Wir bieten auch Zugang zu einem Shuttlebus, der alle 15 Minuten zum Hotel fährt, und unsere Clubautos sind auf Anfrage verfügbar. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Citadel Resort