Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Fast alle Zimmer verfügen über Meerblick. Im Winter halten sich die Gäste größtenteils in der Lobby und den zahlreichen Cafés auf. Sahl Hasheesh ist etwa 25 Minuten vom Flughafen entfernt.
Wir waren im 5000er Block mit direktem Meerblick untergebracht. Dusche mit sea view, ein Traum.
Die Speisen waren alle - dank türkischen Chefkochs - gut gewürzt. Das Tajine ist in jedem Fall einen Besuch wert. Authentische marokkanische Küche, wie man sie aus Marrakesch kennt.
Ausnahmslos alle Beschäftigten in diesem Hotel sind überaus höflich und zuvorkommend.
Ich bin zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel. Grund dafür ist der unfassbar schöne Ausblick auf das rote Meer. Weit und breit ist kein anderes Hotel in Sicht. Trotzdem wird es aufgrund zahlreicher Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten nie langweilig. Hier folgt zudem ein netter reminder, an all diejenigen, die sich über russische Gäste aufregen: Andere Länder, andere Sitten. Die Mecker-Manie unserer Landsleute ist ermüdend. Wenn Ihnen das Verhalten eines Gastes nicht passt, sprechen Sie ihn höflich an, anstatt den Frust den ganzen Tag in der Magengrube zu verstauen und das Hotel dafür verantwortlich zu machen. Besten Gruß.
Das Hotel verfügt über ein gut aufgestelltes Animationsteam, das höflich Ruhephasen respektiert und dennoch gute Stimmung verbreitet. Von Yoga bis Zumba. Alles war dabei. Erfreulicherweise gab es nun auch eine deutschsprachige Animateurin. Ein großes Lob an das gesamte Team und danke, für die tolle Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort