Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Riesige schöne Anlage aber...

Schlecht

Essen fast alles überwürzt mit Zimt und Kreuzkümmel. Hatten auch Durchfall. Betten extrem hart. Kaum Alkohol nur Wein und Wodka. Anfangs gab es noch Gin-Tonic und Mojito.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie nicht in allen Servicebereichen vollgehend ueberzeugen konnten, dennoch moechten wir darauf hinweisen, dass im Citadel Restaurant ausschliesslich Orientalische Speisen zubereitet werden. Im Culina sind die Speisen international, das Alfredo bietet Mediterane Speisen, das L'Asiatique ist ein rein Asiatisches Restaurant und die Rocks Lounge ein Italienisches A la cart restaurant, daher sind alle Speisen unterschiedlich Gewuerzt je nach dem in welches Restaurant Sie gehen. Bezueglich der Cocktails moechten wir darauf hinweisen, dass wir neue Sicherheits und Hygiene Regelungen erhalten haben an welche wir uns halten muessen und somit ein neues Konzept erstellen muessen. Wir bieten weiterhin die lokalen Mixgetraenke wie Vodka Orange, Rum Cola, Mojito etc an allerdings werden long drinks nur noch im Golden Boodah angeboten werden koennen, gegen extra Bezahlung Dennoch werden wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weiterleiten mit freundlichen Gruessen