Es ist ein absolut außergewöhnliches, wunderschönes Hotel mit einer Menge Charme. Außerdem sehr zu empfehlen für Menschen, die überwiegend Ruhe suchen, da es sich für Kinder eher wenig eignet. Die Weitläufigkeit entzerrt die vielen Menschen, dass es nie überfüllt wirkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist super groß, hat zu dem Bett eine Sitzecke und ein Ankleidezimmer. Das Bad ist im Verhältnis eher klein, hat aber eine tolle große Dusche. Der Ausblick ist traumhaft! Ein Hotel, in dem alle Zimmer über Meerblick verfügen, ist echt außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich bin wirklich ein mäkliger Mensch, wenn es ums Essen geht, doch ich habe in allen der Restaurants immer viele leckere Sachen gefunden. Vor allem der Asiate ist sehr zu empfehlen. Und das Falafel zum Frühstück war ein Traum.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des gesamten Personals war fast ausnahmslos großartig. Zum Ende des Ramadans hat man schon gemerkt, dass der ein oder andere nicht ganz bei der Sache war. Aber nie war jemand unhöflich. Und die Jungs im Columbus muss ich ganz besonders loben, schon nach 2 Tagen wussten sie, was wir wie gerne trinken.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super schön und bietet nicht nur ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sondern auch viele zusätzliche Lounges. Die angelegten Lagunen sind ebenfalls wunderschön. Badeschuhe sind allerdings absolute Pflicht, wenn man sich nicht weh tun möchte. Das Wasser selber ist absolut klar und das Hausriff perfekt für Schnorchler.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa und der Beautysalon sind einfach top, habe mich nach jeder Anwendung/Behandlung 10 Jahre jünger gefühlt :). Kann beides von Herzen empfehlen. Preis/Leistung fand ich absolut angemessen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben über Get Your Guide einen wunderschönen Ausflug zur Orange Bay gebucht, ein Tag, den ich nie vergessen werde. Allerdings war der Ausflug nach El Gouna über die Reiseleitung ein absoluter Reinfall, also unbedingt privat hinfahren. Bei den Uberpreisen ist der Weg überhaupt kein Problem. Ich liebe El Gouna, doch von den schönen Ecken dort hat man gar nichts gesehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da die Preise mit dem Uber wirklich super günstig sind, kann man selbst weitere Strecken uneingeschränkt zurücklegen. Die Wartezeit liegt immer unter 10 Minuten. In die Innenstadt, zum Beispiel zur Sheraton Street, braucht man nicht länger als eine halbe Stunde.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Guten Tag Kristin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management