Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Grandiose Anlage in einer großzügigen und durchdachten Bauweise. Wie Urlaub in einem riesigem Palast, einfach traumhaft.

• Gut
  • Große und saubere Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Die Ausstattung war gut. Besonders gut gefiel mir, dass ich als Frühaufsteher meinen ersten Kaffee im Zimmer selbst zubereiten konnte. Minibar, Klimaanlage, Telefon, Fernsehgerät, Föhn, alles vorhanden.

• Gut
  • Tolles und reichhaltiges Angebot. Auch wenn sich manche Angebote wiederholten, so war es dennoch möglich, sich immer wieder ein eigenes Menü zusammenzustellen. Die Highlights waren die Restaurants, welche inklusive waren. Besonders empfehlenswert ist das La Gondola, das mit gutem Essen und gepflegter Atmosphäre punktet.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Bersonders positiv war, dass die wichtigsten Sachen auch in deutscher Sprache verstanden wurden. Es wurde zu jeder Zeit versucht auf den persönlichen Wunsch einzugehen.

• Traumhafte Lage und gut abgeschirmt, was das Gefühl von Sicherheit vermittelt.

Vielfältiges Angebot, das so gut wie keine Wünsche offen läßt. Das Animationsteam war sehr engagiert und freundlich. Die Show's waren sehr unterhaltsam, die Kostüme eine Augenweite. Die Kommunikation war dank Snoop und Ina auch in deutsch möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank fuer Ihre detailierte Bewertung bei HolidayCheck. Mein Team und ich freut es sehr, dass Sie einen angenehmen und rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager