- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen sehr schoenen, erholsamen Urlaub. Sehr abwechslungsreiches Essen und Abendprogramm. Animateure immer gut gelaunt und freundlich und hilfsbereit. Auch gut, dass jede Nationalitaet vertreten ist und alle Sprachen gesprochen werden!! Ueberall stehen Bars und Toiletten. W-Lan koennte besser ausgebaut sein. Hotelshops nicht zu empfehlen (zehnfacher Preis), v.a. die Apotheke. Shuttle Service SEHR gut, maximale wartezeit 5min!! Kleiderordnung gar nicht beachtet. 15Euro pro Tag fuer W-Lan im Zimmer (zu teuer). Riesen Hotelanlage, trotzdem alles gut zu erreichen. Alles moegliche wird angeboten. Reiseveranstalter und lokale Anbieter hetzen sich gegeneinander auf. Schoenstes Hotel, die wir bei der Rundreise in Hurghada gesehen haben. Doppelzimmer haben meist 2 getrennte Betten. Ueberall Meerblick. Wunderschoene Architektur.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Talha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Citadel Azur Resort erfuellen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald weider bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank Khaled Sadek General Manager