Ist schon ein tolles Hotel, nur das Essen fanden wir viel zu wenig Auswahl. Jeden Tag das Gleiche. Die Barkeeper und Kellner waren wirklich freundlich und haben tolle Getränke gemacht.
Wir würden tatsächlich wieder kommen wenn es nicht jedes mal das selbe gibt zum essen. Kurz vor der Abreise habe ich durchfall bekommen. Ganz schlimm mit Schüttelfrost.
Wunderschön
Animationen kaum bis gar nicht
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Kristina Alina Eugen |
Liebe Kristina Alina Eugen, Sonnige Grüße aus dem Citadel Pickalbatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es liegt uns sehr am Herzen, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten, der seinen individuellen Erwartungen entspricht. Da wir unseren Service weiter verbessern und ausbauen wollen, sind wir an Ihrem Feedback sehr interessiert. Daher haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und direkt an die Geschäftsleitung weitergeleitet, damit diese entsprechend umgesetzt werden können. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub noch angenehmer wird und wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Citadel Albatros Resort Management Team