Enttäuschung beim zweiten Besuch!!! Der erste Eindruck des Hotels ist sehr positiv: beeindruckendes Gebäude, schöner langer Strand und eine attraktive Bucht mit Yachten. Leider war mein zweiter Aufenthalt deutlich enttäuschender als der erste. Viele Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und entsprechen keinesfalls dem Standard eines Fünf-Sterne-Hotels. Das Essen ist ein weiterer Schwachpunkt: Die Qualität der Produkte ist zwar gut, aber Zubereitung und Auswahl sind sehr begrenzt und auf maximal Drei-Sterne-Niveau. Besonders negativ fällt das Getränkeangebot auf. Während bei meinem ersten Aufenthalt die Auswahl an Cocktails und Alkohol noch deutlich besser war, gibt es inzwischen praktisch nur Mojito und eine sehr schwache Piña Colada. Zudem ist der Alkohol stark verwässert – ich habe mehrmals Whisky erhalten, der offensichtlich mit Wasser verdünnt war. Für ein angebliches Premium-Resort ist das völlig unakzeptabel. Insgesamt kann ich das Hotel in seinem aktuellen Zustand nicht als Fünf-Sterne-Haus empfehlen.
Die Zimmer sind an sich sehr schön – gut geschnitten, geschmackvoll eingerichtet und mit tollem Ausblick. Insgesamt angenehm und großzügig. Allerdings merkt man deutlich, dass seit längerer Zeit keine Renovierung mehr stattgefunden hat. Eine Auffrischung wäre dringend notwendig. Ansonsten sind die Zimmer wirklich gut.
Hier gibt es leider die größten Schwächen. Für ein Fünf-Sterne-Hotel ist das Angebot beim Essen nicht akzeptabel. Zwar ist die Qualität der Produkte in Ordnung, aber Zubereitung und Vielfalt sind sehr schwach – insgesamt eher schlecht und keinesfalls auf dem erwarteten Niveau. Noch problematischer sind die Getränke: Besonders die alkoholischen Getränke sind eine Katastrophe. Cocktails gibt es praktisch nicht – lediglich Mojito und eine sehr schlechte Piña Colada. Zudem wirkt der Alkohol stark verwässert, mehrmals habe ich Whisky erhalten, der offensichtlich mit Wasser verdünnt war. Das entspricht absolut nicht dem Standard eines Premium-Resorts.
Der Service ist wirklich hervorragend - alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Probleme werden sofort gelöst, die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet und überall ist es sehr sauber. Der Service entspricht absolut dem Niveau eines Fünf-Sterne-Hotels - einfach top!
Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am Meer mit einem langen, schönen Strand und einer tollen Bucht mit Yachten. Sehr gepflegt, ruhig und gleichzeitig beeindruckend. Absolut perfekt, hier gibt es nichts auszusetzen – 5 Sterne, eigentlich sogar 6!
Das Freizeitangebot ist insgesamt in Ordnung. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zur Unterhaltung und Sportaktivitäten, sodass keine Langeweile aufkommt. Es ist kein überragendes Angebot, aber für einen entspannten Aufenthalt völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Timur |
Lieber Timur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich wünschte, Sie hätten ein besseres Erlebnis gehabt, aber es sind Rückmeldungen wie diese, aus denen wir lernen und die wir zur Verbesserung nutzen. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass wir in diesem Fall zu kurz gekommen sind. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so vielen unserer Gäste so ans Herz gewachsen ist. Mit freundlichen Grüßen,