Das Hotel ist entlang der Küste errichtet. Insgesamt stehen 3 unterschiedliche Strandabschnitte bereit. Im Bereich der Lagune ist das Baden und Schwimmen auch für Kinder möglich. Das Hausriff lädt Schnorchler ein umd die Vielfalt der Unterwaserwelt direkt vor dem Hotel zu erleben. Die Marina, um der sich das Leben in der Anlage abspielt ist ein absoluter Mehrwert dieser Anlage. Das Essen ist in den unterschiedlichen Restaurant sehr gut. Allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein.
Unser Zimmer war in einem einwandfreiem Zustand. Allerdings gibt es in den unterschiedlichen offenbar unterschiedliche Zimmerzustände. Unseres zählte bereits zu den renovierten Zimmer.
Es gibt zahlreiche Restaurants. Allerdings ist das Essen in den Hauptrestaurants wenig abwechslungsreich. Die Pizza im italienischen Restaurant ist nach unserem Geschmack noch ausbaufähig.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Übrigens auch, wenn man kein Trinkgeld gibt. Dies sollte man jedoch geben, wenn man mit dem Service zufrieden ist.
Die Lage ist recht einsam. Zu Fuß nach Sahl Hasheesh gehen ist möglich und dauert etwa 70 Minuten. Allerdings ist der Weg über felsigen Boden. Einen Weg gibt es nicht. Der Transfer vom Flughafen Hurghada ist mit ca. 30 Minuten vollkommen in Ordnung.
Es werden in der Anlage zahlreiche Freizeitangebote vorgehalten. Wer aktiv seinen möchte, kann dies bis zum Tanzen in der Marina am Abend ausleben. Der Stranabschnitt 1 ist der eher ruhigere Bereich in dem man auch sehr gut entspannen kann. Die Pools sind eher zurückhaltend angelegt. Wer darauf besonderen Wert legt, ist hier nicht richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Citadel Albatros Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher ist es immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Citadel Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. mit freundlichen Grüßen Gästebetreuerin