Das Hotel ist sehr schön, die Architektur einmalig, allerdings sollte man Treppen mögen. Wir waren in Haus 7, das in der letzten Reihe liegt und von daher muss man viele Treppen laufen, wenn man den kurzen Weg gehen will. Allerdings kann man auch alles ohne Treppen erreichen, dann ist der Weg viel länger. Würde ich nur das Hotel bewerten gäbe ich 6 Sterne, allerdings war das Manko, dass man nicht im Meer schwimmen konnte. Durch die starke Strömung dort, ist das schwimmen im Meer wohl sehr gefährlich und es war immer rot geflaggt. Da wir aber einen Badeurlaub machen wollten, war das die größte Enttäuschung überhaupt, zumal das Problem wohl sehr oft besteht. Es gab zum schwimmen eine Erweiterung des Hafenbeckens, das man Lagune nannte, allerdings war das keine Alternative zum Meer. Vor allem bei Ebbe.
Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet, alles war sauber.
Es gibt 4 Restaurants wo man Buffet essen konnte, das Essen war gut, aber es wiederholte sich zu oft. Bei einer Woche kann man das tolerieren. Es gab zu wenig Salat-Auswahl, Nachspeise (Törtchen) waren oft gleich nur in verschiedenen Farben, das gleiche bei den süßen Teilchen beim Frühstück, gleicher Teig, verschiedene Marmeladen. Wenig Obstauswahl, Bananen, Äpfel, Pflaumen und Datteln.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Anliegen wurden berücksichtigt.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt abseits. Leider sind durch die Lage die kleinen Lädchen im Hotel dementsprechend teuer. Man hat halt keine Möglichkeit sich irgendwo anders einzudecken. Beispiel: Ich hatte mein Haarspray vergessen und wollte mir dort eines kaufen, der gute Mann witterte wohl seine Chance und wollte 20 Euro für eine Dose. Es ging dann auch ohne ;-)
Es gab verschiedene Möglichkeiten, die wir nicht genutzt haben. Die Anwerber waren eher aufdringlich wenn sie ihre Massagen und Wellness an die Leute bringen wollten. Leider jeden Tag aufs neue.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen