Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schlechten essen

Dieses Hotel zu bewerten, ist wirklich schwer! Zum einen habe ich noch nie eine so schöne Anlage gesehen. Sehr gepflegt, überall, Strand, Pool, Gartenanlage echt überall sehr schön. Das Zimmer was wir hatten, hatte die besten Jahre hinter sich. Hatte aber trotzdem seinen Charme und war sehr groß. Ein Steg ins Meer fehlt wirklich sehr. Von 11 Tagen sind wir nur 3 Tage ins Meer gekommen. Was durch das sehr schöne Riff, besonders schade war. Über das Essen möchte ich mich wirklich nicht äußern, es war so schlecht das uns die Worte fehlen. Das sind nicht mal 3 Sterne Hotel Standard. Sehr, sehr schade.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war so schlecht das es nicht mal einem 3 Sterne Hotel entspricht

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Anseht abgelegen

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass sie im großen und ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind bestürzt, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Seien Sie bitte darüber informiert, dass es immer besser ist sowas direkt vor Ort anzusprechen. Wir haben mehr als ein Restaurant mit verscheidenen Themen, deshalb wird unser Essen auch von vielen Gästen, vorallem unseren Stammgästen, sehr gelobt. Natürlich danken wir hier für diese Bewertung noch einmal und versichern Ihnen, dass wir all Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir hoffen Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Vortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße Hotel Management