Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Riff leider schlecht zu ereichen

Schönes Hotel leider nicht Windgeschützt gelegen. Momentan Umbauarbeiten WLAN nur in der Lobby. Getränkeangebot gut. Zum Schnorcheln ungeeignet.

• Gut
  • Die Zimmer wurden stehts gereinigt und waren in einen guten Zustand.

• Mann hat immer was gefunden der Italiener ist zu empfehlen .

• Gut
  • Die Kellner waren stehts bemüht aber völlig überfordert. Da zu unserer Zeit das Hauptrestaurant in der Mittagszeit geschlossen war, waren alle auf das Restaurant an der Marina angewiesen und das war die reinste Katastrophe. Planloses Personal kein Platz zu bekommen, dreckige Tische eine Lautstärke wie in einer Bahnhofsvorhalle Sorry liebes Hotel das geht besser erst für Platz und Ordnung sorgen dann ein Restaurant schließen. Wie soll ein Restaurant solch eine Menschenmasse bewerkstelligen.

• Wie schon oft geschrieben liegt das Hotel abseits von jeglichen Trubel was wir auch wollten. Wir haben das Hotel aufgrund des noch guten Hausriff gebucht und mussten leider feststellen das man es auf Grund des immer starken Wellengangs nicht immer nutzen konnte. Die rote Fahne war ständig gesetzt und mann durfte nicht am Riff schnorcheln. Wenn es der Wellengang zuließ ,und eine gelbe Fahne zu sehen war, hatte mann ein schönes Riff unter sich.

Fitnessraum gesehen, Tischtennis, Billard, div. Spielautomaten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thorsten

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management