Die gesamte Anlage ist einfach ein Traum. Der Service im gesamten Hotel ist TOP. Wir waren sehr zufrieden und können es bedenkenlos weiterempfehlen.
Große saubere Zimmer mit großer Terrasse. Alle mit Meerblick.
Wir waren zufrieden. Wir haben meistens im Restaurant Citadel zu Abend gegessen weil es dort ruhiger zuging und die Atmosphäre sehr schön war. Außerdem gibt es noch 4 Themenrestaurants. Uns gefiel das italienische und das internationale ganz gut.
Bester Service den wir jemals hatten. Zimmerservice TOP. Restaurantservice TOP. Rezeption TOP. Poolservice TOP. Gästebetreuung TOP. Wir sind nach einem Tag umgezogen weil wir die langen Wege unterschätzt haben. Das ging problemlos. Es fährt aber auch ein Shuttlebus regelmäßig durch die Anlage.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Rund ums Hotel nicht viel zu sehen. Aber das weiß man ja vorher. Außerdem kann man einige Ausflüge zum Beispiel mit dem Boot zum Schnorcheln oder mit dem Quad unternehmen. Oder man besucht Hurghada am Abend. Wer in der Anlage bleiben möchte wird jeden Abend am eigenen Hafen gut unterhalten.
Poolanlagen waren sauber und der Service dort von den Bademeistern und den Barkeepern war TOP. Die Shows am Abend waren unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marion und Holger |
Hallo Marion und Holger, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort