Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Bade- Schnorchel und Relaxurlaub

Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und wir kommen wieder im Oktober. Wir hatten ein befreundetes Paar mitgenommen denen hat es auch so gut gefallen das sie mit uns wieder kommen.

• Sehr große Zimmer und sehr sauber, es wurde jeden Tag der Boden feucht aufgewischt ,sehr schöner Meerblick. Badezimmer etwas Renovierungsbedürftig aber sauber.

• Gut
  • Hauptrestaurant geschmacklich gut und abwechslungsreich.Themenrestaurants auch sehr zu empfehlen.

• Personal sehr freundlich ,Wünsche wurden wenn möglich sofort erfüllt, Kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben.

• Gut
  • Etwas abgelegen Transfer vom Flughafen etwa 20 Minuten fahrt zum Hotel.Schönes Ruhiges Hotel zum Seele baumeln zu lassen.

• Gut

Sehr schöne Poolanlagen.Die Meerwasserlagunen an den Eingängen Boden mit Algen bewachsen und dadurch sehr glatt man rutscht sogar mit Badeschuhen weg. Man sollte es regelmäßig säubern sehr große Unfallgefahr.!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Herr Wilhelm, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre und die Erwartungen Ihrer Freunden erfuellen konnten und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager