Ein wunderschöner Hotelkomplex, wirklich wie eine Citadele gebaut. Sehr weitläufig, es fährt jedoch ständig ein kleiner Bis durch die Anlage, der einem von A nach B bringt. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Vom Koffer bis zum Orangensaft oder ein Getränk am Stand. Wenn man sich etwas Zeit nimmt, wurde alles gebracht. Selbst bei kurzen Warten auf den Bus kam ein Gärtner und überreichte meiner Frau ein kleines Blümchen. Das Essen war schmackhaft, für jeden war etwas dabai. Salate und Obstaiswahl waren ebenfalls gut und immer frisch. Das Bier war gut gekühlt. Der Wein war ein einfacher Hauswein. Die Spirituosen für Ägypten üblich, aber nicht mein Geschmack. Das Zimmer war sehr groß, sauber. Bad Utensilien war immer alle vorhanden. Auch der Bademantel zur Zimmerbenutzung ist vorhanden. Der Zimmerservice steht zur Stelle undzauberte vermehrt tolle Arrangements mit Handtüchern und Blüten. Selbst eine Obstkorb wurde zwischendurch gebracht. Dazu ein paar Süßigkeiten. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Da kommt man gerne wieder.
Sehr groß, und sauber. Alle mit Meerblick und Sonnenaufgang. Alles vorhanden von der Zahnbürsten, Bügelbrett, bis zum Bademantel. Ansonsten auch alle Annehmlickeiten. Selbst die Zahnbürsten. Auch Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Ein Kühlschrank ebenfalls vorhanden.
Für jeden immer was dabei. Die Salate und Obst immer frisch und eine gute Auswahl. Im Alfredo wurde gegrillt. Im Citadel gab es 2 mal die Woche auch Garnelen. Im Columbus war die Auswahl ebenfalls groß. Auch Nudelgerichte wurden angeboten und auch mal Ägyptische Speisen. Beim Asiaten war es in Ordnung. Aber nicht besonderes. Die Kuchenauswahl Nachmittag sehr groß und üppig.
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Beim Koffer wurde uns bei Ankunft und auch bei der Abreise durch Selim geholfen. Steht zur Stelle der gute Mann. Ebenso an den Bars und beim Essen. Hammada ob beim Frühstück oder beim Abendessen, immer bemüht uns einen schönen Tisch anzubieten und uns mit Getränken zu versorgen. Mohamed sayed am Stand, immer zur Stell. Nicht nur beim Handtuch, sondern auch dann wenn man die Standliege etwa in den Schatten rücken wollte. Schon war er mit seiner hilfsbereiten Art zur Stelle. Ebenso wurden wir am Beach 3 sehr zuvorkommend mit Getränken umsorgt.
Direkt ab Meer mit jeder Menge Fische, die um einem herum waren. Recht abgelegen. Aber das wollten wir auch so. Aber von ein paar Geschäfte, Apotheke, und Souvenirladen, alles da.
Die Abendunterhaltung war in Ordnung. Die Akrobatik Show am besten. Die Ansage allerdings jeden Abend gleicher Text. Stört aber nicht. Ansonsten haben wir die Angebote nicht genutzt, wurden aber angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen