Safiye (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel und möchten uns ganz herzlich für die wunderschöne Zeit bedanken. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, sauber und einfach wunderschön. Besonders beeindruckt hat uns der traumhafte Meerblick – jedes Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf das Meer und jeder einzelne Blick war einfach unvergesslich. Auch das Essen war hervorragend. Es gab jederzeit eine große Auswahl an Speisen und Snacks, selbst zwischendurch. Alles war frisch, abwechslungsreich und lecker. Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Egal wo wir saßen – ob am Pool, in der Lobby oder im Restaurant – es kam immer direkt jemand und fragte freundlich, ob wir etwas trinken oder etwas anderes möchten. Selbst im Buffetrestaurant wurden wir regelmäßig aufmerksam bedient, obwohl man sich auch selbst hätte bedienen können. Dieser Service war wirklich außergewöhnlich. Besonders hervorheben möchten wir einige wunderbare Mitarbeiter, die unseren Urlaub noch schöner gemacht haben: Chefanimator Paulo (Nagi) – immer gut gelaunt und mit toller Energie Luigi (Waal) – ein sehr sympathischer und lustiger Animateur Ahmad – ebenfalls unglaublich freundlich und herzlich Midu – sehr aufmerksam und nett Andi aus Deutschland, den wir leider erst zwei Tage vor unserer Abreise kennengelernt haben, aber der ebenfalls sehr sympathisch war Und ein großes Lob an den Chefkoch Mehmet Genc für das hervorragende Essen Das gesamte Animationsteam war wirklich großartig und hat für eine tolle Stimmung gesorgt. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub und wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze Team für diese unvergessliche Zeit!

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag Safiye, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam