Annika (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Das Hotel sieht genau so aus wie auf den Bildern.

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Einen Safe in dem wir alle Wertgegenstände verstauen konnten. Wir hatten einen TV und einen Balkon mit Ausblick zum Meer.

• Das essen war sehr lecker. Wir hatten auch die Möglichkeit Asiatisch oder Italienisch essen zu gehen mit einer Reservierung.

• Beim essen oder am Strand wurden wir bedient und haben kostenfreie Getränke bekommen. Das Essen war auch kostenfrei. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag geputzt. Außerdem gab es einen Bus der jeden Tag vom 7:00- 23:00 Uhr gefahren ist und uns zur Rezeption gebracht hat. Das war sehr hilfreich, da unser Hotelzimmer am anderen Ende war.

• Das Hotel war ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt. Die Ausflugsziele waren auch gut zu erreichen so ca. 30 Minuten. Wir wurden in der Lobby abgeholt und zu den Unternehmungen gefahren.

Es war ausgeschrieben was für Animationen es gibt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Albatros Citadel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begr üßen zu dürfen. Viele Grüße Aylin Gästebetreuung Albatros Citadel Resort