Die Hotelanlage war sehr sauber und ansprechend, Das Hotel wurde aus Naturstein erbaut . Die Zimmer waren sehr geräumig und die Ablagen und Waschbeckenumrandung aus Marmor. Wir waren in den Pfingstferien da. Am Anfang war das Publikum gemischt ( auch viele Araber/ Ägypter was wir sehr angenehm emfanden). Die letzten 3 Tage waren überwiegend Russen da . Die sind leider sehr laut. Wer ruhe sucht findet sie in diesem Hotel - Sehr angenehm war , dass die Animation nicht ständig kam und bettelte mann solle irgend welche Aktivitäten machen. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer waren sehr geräumig mit Marmor Ablage , TV Wasserkocher für Tee . Ebenfalls hatten die Zimmer einen Kühlschrank und es wurde täglich eine frische Flasche Wasser hingestellt. Alles war sehr sauber.
Uns hat es sehr gut geschmeckt . Es gab jeden Abend etwas vom Holzkohlegrill (Fleisch oder Fisch). Die Auswahl am Buffet war sehr groß und wenn man sich nicht immer alles auf den Teller geladen hatte, fand man jeden Abend etwas Anderes.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen Englisch. Ein Arzt war immer zu erreichen. Um Beschwerden wurde sich umgehend gekümmert.
Die Lage ist sehr ruhig und abgeschieden genau das richtige für erholung suchende.
Hier vergeben wir nur 4 Sterne, es gab eine Tauchschule die fuhr jedoch nur den ganzen Tag raus, das fanden wir mit Kinder nicht so toll. Halbtags wären wir öfter mitgefahren. So konnten wir nicht tauchen. Aber das schnorcheln am Hausriff hat jedes Tauchen in den SChatten gestellt. Wir hatten das Glück und konnten mit Delfinen schwimmen, es gab Schildkröten,Krokodilfisch, Riesenmoräne , Riesen Barakuda u.v. mehr. So viel sieht man oft beim Tauchen nicht. Was sehr gut war . Es gab 2 große Meerwasserpools , so konnte man auch bei hohen Wellen im Meer schwimmen. Die Pools waren in ein Hafenbecken integriert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|