Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
sehr ordentliche, gepflegte Anlage im Stil einer Festung. Sehr gelungen u. außergewöhnlich

eine sehr gepflegte , ordentliche große Anlage. Im November fühlte man sich manchmal fast allein. Es verläuft sich so das man immer, bei Bedarf, ein ruhiges Plätzchen findet. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

auf der großen Terrasse könnten eventuell Liegen vorhanden sein

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

es wurden alle Wünsche umgehend erfüllt

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

der Sandbereich ist toll, die "Bademeister" sind sehr aus die Sicherheit der Urlauber fixiert. Wer sich im Felsenbereich befindet wird sofort zurück gepfiffen...

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen.Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren.Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Malina Gästebetreuung