Sehr schöne Anlage. Service ist sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ist auch sehr gut.
Wir hatten ein Deluxezimmer in Haus 6. Hat uns sehr gut gefallen. Kaffee, Wasser und Softgetränke wurden täglich aufgefüllt. Super sauber. Matratze und Kissen sind für uns top. Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer ist sehr groß.
Es gibt 4 Buffettestaurants und ein a la Cart Restaurant. Außerdem noch Eis,Pizza und Snacks. Es gibt glaube ich, drei Cocktails zur Auswahl und 3 verschiedene Weine und natürlich Bier, Softdrinks, Kaffee und Tee.
Personal, egal wo, ist immer freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld, freuen sich, wenn sie es bekommen).
Die Anlage ist außergewöhnlich angelegt und sehr groß. Entfernung vom Flughafen ca. 30 Minuten.
War für uns tagsüber nicht relevant. Abends hätten wir uns mehr tanzbare Musik auch für die älteren Gäste gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Adde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management