Axel (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Service

Sehr weitläufige Anlage mit großzügigen Räumen,angenehmer ruhiger Atmosphäre. Sehr korrekter Zimmerservice mit einem ausgeprägten Sinn für Ordnung und Sauberkeit.Reichhaltige Buffets auf denen für jeden etwas dabei ist. ( extra all inklusive ). Gemischte europäische Nationalitäten mit einem russischen Anteil.Alterstruktur etwa 15-55 Jahre. Ruhige Anlage zum Relaxen, aber auch zum feiern geeignet.

• Großzügige Zimmer mit breiten Einzelbetten, große Terasse, ausreichende Schrankfläche,Wasserkocher ( Tee, Kaffee ), Minibar und mehreren Telefonen. Zimmer sind sauber und neuwertig.

• Gut
  • Speisesaal für Frühstüksbuffet und Abendessen. Italienisches, Brasilianisches und ein Fischrestaurant stehen zur Auswahl. Landestypische Küche europäisch orientiert mit vielen Kombinationsmölichkeiten. Die Hygiene ist O.K. Frische Salate und Eiswürfel sind mit abgepacktem Wasser behandelt bzw. hergestellt... also völlig unproblematisch.

• Superfreundlicher Service bei dem man als Deutscher bevorzugt behandelt wird.Mit kleinen Tipps wird man besonders umsorgt. Umgangssprache ist englisch, viele sprechen aber auch ein wenig deutsch. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet und sehr ordentlich.

• Strand bzw. Korallenriff direkt vor dem Haus. Optimale bedingungen zum Tauchen und Schnorcheln, da das Riff völlig intakt ist. Kleine Läden für das nötigste, Einkaufsmöglichkeiten mit dem Schuttlebus ( 15 min ). Animationsprogramm und Verantaltungen im Haus in ausreichender Menge. Ausflugsmöglichkeiten im Haus buchbar und unkompliziert.

• Gut

Superstrand mit grobkörnigem Sand und Korallen...Unbedingt Badeschuhe tragen...sehr scharfkantige Steine. Wasser kritallklar mit sehr schönem Korallenriff und vielen Fischen. Sehr guter Service bei den Sonnenliegen und Schirmen. Direkt hinter den Liegeplätzen sind Duschen und Umkleidemöglichkeiten. Internetzugang über den Telefonanschluss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise