Sehr schöne, große Hotelanlage wo für jeden genug Platz vorhanden ist, egal ob am großen Strand oder den vielen Pools. Wir waren zuerst zwei Tage im Hotel dann sieben Tage auf Nilkreuzfahrt. Anschließend nochmal fünf Tage im Hotel. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Zimmer sind sehr großzügig gestaltet mindestens alle mit großer Terasse und schönen Meerblick, in den unteren Etagen ist sogar ein direkter Zugang von der Terasse zu den Pools möglich
Essen war sehr gut und reichhaltig, es war für jeden was dabei. Egal ob Früh- oder Spätaufsteher. Für das Abendessen standen zwei große schöne Speisesälle zur Verfügung sodass es nie zu größeren Wartezeiten am Buffet kam.
Sehr gastfreundlich, vor allem am Strand wurden keine Wünsche offen gelassen
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, es wurden aber vorher noch andere Hotels angefahren
Es wurden durch die Reiseveranstalter sehr viele Ausflüge angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und hoffen, Sie noch einmal als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stephanie Gästebetreuung