Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer , freundliches Personal . Strand direkt am Hotel. Es ist wirklich gut gemacht . Nur im Moment wird gebaut . Und hat es nicht gestört . Wir sind wo anders hin . Gibt genügend Möglichkeiten in der Anlage
Nach einem kurzen Zimmertausch ( was gar kein Problem war ) müssen wir sagen wir haben uns richtig wohl gefühlt und unserem Block 7 . Wir hatten ein großes Zimmer 7112 mit einer Korallenwand . Total schön . Uns unser Zimmer war auch immer sauber . Sehr gute Arbeit vom Hausboy. Dieser war auch sehr sehr freundlich.
Essen war gut . alles da was das Herz begehrt.
Sehr tolles Personal . Wir konnten nicht nachvollziehen, wie in vorherigen Bewertungen, dass das Personal unfreundlich sei. Im Gegenteil sie waren alle wirklich alle superfreundlich. Auch der Rezeptionsbereich war freundlich. Auch nach Zimmertausch . War alles super gelaufen .
Wir führen ca30 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Anlage was außerhalb . Aber toll. Für uns ein richtig schönes Urlaubsresort. Es war nur schade, dass wir nicht vorher wussten das umbauten von den Restaurants im Moment stattfinden. Daher konnten wir die erhofften Restaurants , wie Brasilianer nicht ausprobieren . Schade . Obwohl wir uns gefreut hatten eine Gutschein vom Buddha Buddha erhalten zu haben und wir dort einen Abend speisen konnten. Es war richtig toll dort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Michael Walter |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management