Shyrin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in wunderschönen Ambiente

Das Albatros Citadel Resort ist eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit sehr freundlichen Personal. Alles ist sehr sauber. Es gibt ein wunderschönes Hausriff mit mehreren Lagunen.

• Wir hatten ein sehr großes, wunderschönes Zimmer mit Balkon und Meerblick in Haus 8. Es hatte einen kleinen Flur, wo man bequem die Reisetaschen lagern konnte. Außerdem gab es ein Ankleidezimmer mit Tresor und ein schönes Badezimmer mit großer Dusche. Die Betten waren sehr gut. Im Zimmer gab es eine schöne Sitzecke und einen Flachbildschirm, der nie benutzt wurde :).

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Warum gibt es einen Punkt Abzug? Wir hatten zweimal das Lunchpaket. Bitte liebes Hotelmanagement, das war viel zu viel Verpackung. Die eingepackten Sachen waren auch nicht lecker. Zum Frühstück gab es sehr viele gute Brotsorten. Im Lunchpaket gab es zwei pappige Brötchen und zwei süße Teilchen. Der Hunger treibt's rein. Andere Hotels benutzen wiederverwendbare Beutel. Darüber hätten wir uns auch gefreut. Es wäre schön, wenn die Firma Nestle das Monopol in der Trinkwasserversorgung mal verlieren würde. Das stößt jedesmal unangenehm auf. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das sich Gerichte in 14 Tagen wiederholen, ist normal. Die Leute, die sich darüber beschwerten, hatten komischerweise ihre Teller immer randvoll. Der Nachtisch war unschlagbar.

• Der Service, egal ob Zimmer, Strand oder Gastronomie war erstklassig. Nur abends in der Lobby hätten die Jungs mehr Unterstützung benötigt. Zuviel Gäste - zu wenig Personal.

• Unser Ankunft -und Abflughafen war Marsa Alam. Wir wurden als einzige Gäste mit einem Pkw abgeholt. Die Fahrt über die Küstenstraße (ca. 2 1/2 h) war kein Problem. Das Hotel liegt eher weit ab vom Schuss. Nach Hurghada geht es nur mit dem Taxi (15,00 Euro für Hin- u. Rückfahrt), oder wenn man eine Stadtrundfahrt mit einem Reiseveranstalter bucht. Allerdings weiß man das vor Reiseantritt. Die Anlage ist sehr groß und wer nicht gut zu Fuß ist (wie der Name schon sagt "Citadel" - viele Treppen, Schrägen und Wege), sollte sich eine Buchung genau überlegen. Auch darauf wird in der Hotelbeschreibung hingewiesen. Deshalb kann ich nicht verstehen, wenn sich Gäste darüber aufregen. Uns hat es sehr gefallen. Wir waren im Haus 8, also ganz am oberen Ende, und haben die Ruhe und Aussicht genossen. Es fährt ständig ein kleiner Hotelbus durch die Anlage. In 14 Tagen haben wir diesen einmal benutzt. Die Spaziergänge zum Essen oder zum Strand, durch die wunderschön bepflanzte Anlage haben wir sportlich gesehen. In dieser Zeit haben wir einen Tagestrip mit dem Flugzeug nach Kairo (Egypt Booking - können wir sehr empfehlen) unternommen. Alles war sehr gut organisiert. Es war ein eindrucksvoller Tag.

• Gut

Schnorcheln, Schwimmen, Billiard, Volleyball, Tischtennis usw. - alles vorhanden. Die Poolanlagen sind sehr sauber und einladend. Leider gibt es auch hier die Dauerreservierer, die schon vor dem Frühstück ihre Handtücher platzieren. Es gibt von der Hotelanlage leider nur eine schlechte Kopie für die Gäste. Das sollte verbessert und mit dem Hinweis versehen werden, wo die besten Schnorchelspots sind. Viele Gäste gehen ohne Badeschuhe ins Wasser und schwimmen ohne Neopren über das Riff. Das ist einfach zu gefährlich, auch durch den Wind.Das Personal pfeift die Leute selten zurück. Die Sonnenliegen waren bequem und wurden täglich gereinigt. Die Animateure waren nett, und zum Glück nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Shyrin

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management