- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Angekommen machte das Hotel einen sehr guten Eindruck, sauber und und gepflegt, was dann leider nicht der Fall war. Die Zimmer sehr geräumig mit tollem Blick aufs Meer. Leider wurden sie nur sehr oberflächlich gereinigt. Größter Minuspunkt, die Restaurants. Sehr schmutzig, überfordertes Personal (und das in der Vorsaison), langweiliges und immer gleiches Essen auf dem Niveau einer billigen Kantine. Besonders schlimm war das Abendessen am heutigen Tag. Eine Ägyptische Familie, wahrscheinlich übers Wochenende hier saß am Nachbartisch. Das Kind stand auf dem Tisch und tanzte, dann durfte es sich auf selbigen setzen und wurde dort gefüttert. Als wir die Eltern ansprachen das es doch etwas unschicklich sei, kam nur ein Schulterzucken. Die Kellner, offensichtlich auf der Seite Ihrer Landsleute taten so als wäre das normal. Nun kann man mich gerne als kinderfeindlich bezeichnen. Ich bin der Meinung das gerade in einem Hotel welches sich mit 5** auszeichnet ein gewisses Maß an Kultur gepflegt werden sollte. Übrigens wird hier ein Dresscode für die Restaurants vorgeschrieben. Man möchte wohl Niveau zeigen. Dann sitzen trotzdem Damen im Abendkleid und Herren in langen Hosen neben Shorts und Trägerhemden in billigen Sandalen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Uwe, Es tut mir sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht allen Ihren Erwartungen entsprochen hat, die Sie hatten. Gerne haetten Sie sich jederzeit an unsere deutschsprachige Gaestebetreuung wenden koennen, um die oben genannten Kommentare zu besprechen. Dress Code ist in den A La Carte Restaurants vorgeschrieben, beim Abend-und Mittagsbuffet ist der Dress Code Flexibel. In allen Restaurants kann man sich jederzeit an den Restaurantmanager wenden, der auf jeden Kommentar direkt eingeht. Mit freundlichen Gruessen Khaled Sadek General Manager