Super schönes Hotel. Weitläufige Anlage. Nettes Personal. Allerdings sind je nach Zimmerlage längere Wege zum Strand, Marina und Restaurants in Kauf zu nehmen. Von unserem Zimmer waren es ca. 1000 Schritte bis zum Frühstück, was uns aber nicht gestört hat.
Wir hatten ein Zimmer in der höheren Kategorie, mit Gewölbe. Das wirkte bei Ankunft super hübsch, aber im Laufe des Urlaubs fühlte man sich, als würde man im Partykeller übernachten. Die zum Zimmer gehörende Terrasse war sehr nett, aber blöd fanden wir, Die Wegverbindung zwischen den Terrassen. Besonders, weil ständig irgendwelche Gäste vor unserer Terrasse standen um zu anderen Gästen nach unten zu rufen. Das empfanden wir als sehr unhöflich, besonders wenn man am telefonieren ist. Das nächste Mal würde ich eine andere Zimmerkategorie bevorzugen.
Super gutes Essen, viel Auswahl und rundum sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Der Service war rundum perfekt. Nur am Abreisetag gefiel es uns gar nicht. Wir wollten einen late check out um 18 Uhr. (Für 90€). Um 10:00 Uhr konnte man uns erst mitteilen, dass das nicht möglich ist, weil das Hotel ausgebucht sei. Mit etwas Dickefälligkeit gelang es uns letztendlich doch, das Zimmer bis 18Uhr zu verlängern. Allerdings hatten wir dann Probleme mit unserer Zimmerkarte und konnten 3 Mal zurück zur Rezeption laufen (was sich bis mittlerweile 11:30 Uhr zog und insgesamt mal eben 9000 Schritte waren). Die Lösung des Problems gestaltete sich schwierig und das war nicht sehr zufrieden stellend.
Die Anlage liegt abgelegen von Hurghada in Sahl Hasheesh. Einkaufsmöglichkeiten sind nur im Hotel vorhanden. Das ist aber nicht schlimm, weil die Hotelanlage wie eine eigene kleine Stadt gebaut ist.
Mehrere schöne Strandabschnitte, schöne Lagunen, Infinity Pools und großer Pool, sehr gute Animation, Golden Buddha für Discoabende und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich wünschte, Sie hätten ein besseres Erlebnis gehabt, aber es sind Rückmeldungen wie diese, aus denen wir lernen und die wir zur Verbesserung nutzen. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass wir in diesem Fall zu kurz gekommen sind. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so vielen unserer Gäste so ans Herz gewachsen ist. Mit freundlichen Grüßen,